Официальный сайт группы СЛОТ /\ Russian band SLOT official.

Платная реклама на Прислать новость / анонс концерта Логотипы для партнеров Правила общения на сайте и форуме «Красные» новости, публикация в блоке «MASTERSLAND.

«Слот (Slot)» — российская альтернативная рок-группа из Москвы. Лауреат премий Russian Alternative Music Prize (RAMP) в номинациях «Вокал года» (в 2005 году RAMP 2005 — Ульяна «IF» Елина) и «Хит года» (в 2006 и 2008 годах).

СЛОТ представит новый альбом "Шестой" в Украине -

После долгих поисков вокалистки и многочисленных прослушиваний КЭШ (Игорь Лобанов) пригласил в группу Теону Дольникову — главную героиню мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам де Пари». Она прекрасно разбиралась в музыкальных направлениях и легко пела в любом стиле. Диск состоял из 5 треков: «INTRO», «Одни», «Хаос», «Бумеранг» и «Клон».

Летом 2002 года демозапись случайно попала в руки Ильи Углавы, менеджера по маркетингу компании Sony BMG Music Entertainment (RUS), хорошо знакомого с Теоной, благодаря их совместному участию в мюзикле «Метро». Летом того же 2002 года были запущены созданный руками менеджера группы официальный сайт и, модерируемая самой группой, страница на realmusic.ru, где были опубликованы пять песен.

СЛОТ - 200 кВт full album - YouTube

Качество звучания материала группы СЛОТ было заметно лучше подавляющего большинства групп, представленных на российской альтернативной сцене в то время.

Именно этот фактор сыграл решающую роль в последующей жизни коллектива.

Читайте также: