Источник экс-банкир Рейнис Тумовс на свободе

Не так давно написал небольшую заметку о компаниях Good Life и International Financial Community.

В которой размещено предупреждение от моих партнёров о том, что эти компании украли интеллектуальную собственность компании и вообще начали свой бизнес с воровства.

All Together — лохотрон? Пирамида? Отзывы и

Однако, в комментариях помимо обсуждения этой компании стало обсуждаться некое другое явление — компания A. Innovative Investments Incorporated (работают под «вывеской» All Together (Олл Тугеза)) .

И там многие пишут в комментариях, что сотрудники этой компании All Together от A. Innovative Investments Incorporated всем говорят, что это компания, связанная напрямую с компанией Innovative Securities и счетами Профит Макс.

Россия в цифрах и фактах. Российский бюджет

Более того, даже писали, что некоторые сотрудники компании All Together говорят о том, что открыть Профит Макс можно только вступив в All Together.

Чтож, могу точно совершенно заявить, что чтобы открыть Profit Max ни в какую All Together вступать необходимости нет и, более того, сама эта All Together является плохо скрытой финансовой пирамидой, как я понял. Нужно положить 5000 евро, потом найти ещё двух людей, которые тоже внесут по 5000 евро.

Читайте также: